Деньги Путина заморозят, "крыса" станет агрессивной. Астролог Росс озвучил прогноз

01 марта 2019 21:12 3.7т

Финансовым "кошелькам" президента России грозит настоящая опасность из США.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Скорее всего, финансовой разведке США уже известны многие путинские "кошельки" - его друзей, поваров и прочих приближенных лиц. Через полгода их могут заморозить.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Это связано с тем, что Луна – символ финансов Путина - сойдется с Сатурном, а Сатурн символизирует "заморозку". Это, конечно, не означает, что деньги изымут, но любые операции с ними будут невозможны.

Это будет сильнейшим экономическим ударом не только по Путину, но и по России. Мы понимаем, что, по большому счету, под деньгами "Газпрома" подразумеваются деньги Путина, а под деньгами Путина подразумеваются деньги "Газпрома", "Сибнефти" и прочих подобных структур.

Петля на шее Путина постепенно затягивается. Это обычная тактика американцев. Они не любят сразу "вешать" человека.

Американцы поступают благородно. Путину сделано серьезное предупреждение. Его увещевают, призывают угомониться, прекратить агрессию. Они хотят мирно урегулировать ситуацию. Тем более что, как следует из доклада Коэна, Дональд Трамп – бизнес-партнер Владимира Путина по несостоявшемуся проекту Trump Tower в Москве.

Трамп не допустит, чтобы деньги его друга сразу заморозили. Поэтому у Путина есть полгода, чтобы каким-то образом успеть изъять, подстраховаться и так далее.

Но опасность состоит в том, что Путин – это бешеная крыса. Загнанный в угол, он может проявлять агрессию. Скорее всего, такое желание у него возникнет в 2020 году.

Напомним, ранее Влад Росс, говоря о последней встрече Дональда Трампа и Ким Чен Ына, заметил: "Я просто в шоке!"

Автор:
Читайте также
×