Mixed

Затмение 21 января и астероид: астролог Росс предупредил об опасностях

Затмение 21 января и астероид: астролог Росс предупредил об опасностях

День 21 января 2019 года, когда произойдет лунное затмение, будет одним из самых опасных дней года.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс. Он поделился рекомендациями о том, что можно и чего категорически нельзя делать в этот день.

"Кровавая луна", суперлуние и лунное затмение 21 января – все это сопровождается крестовой ситуацией на небе. Не дай бог на нас упадет какой-то астероид.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Это самый опасный день, который только можно себе представить. Практически конец света. Сложится катастрофическая ситуация, на небе планеты образуют крест. Это будет очень энергетически сложный и разрушительный день.

Категорически нельзя делать ничего важного, нельзя ничего подписывать и решать. Это самый худший день для полетов на дельтапланах, самолетах, парашютах и прочем, потому что всякое может случиться.

Читайте: Настя Рыбка депортирована: астролог Росс предсказал ее судьбу

В ауру этого затмения попадают дни с 21 по 23 января, и весь этот период можно назвать катастрофическим. Советую не делать ничего важного. Крайне нежелательно летать самолетами и даже ездить поездами, поскольку опасность может представлять и железная дорога.

Любые покупки будут неудачными. Например, купленный компьютер поработает два дня и сломается, купленный автомобиль попадет в аварию. Есть такая опасность.

Кроме того, это дни расплаты по кармическим долгам. Те, кто сильно нагрешили или совершили плохие поступки, могут понести наказание Свыше.

В то же время период затмения хорош для избавления от вредных привычек – можно бросать пить, курить или расставаться с другими привязанностями.

Читайте: Украина будет Швейцарией, украинцы – богаче россиян. Астролог Росс назвал год

Также появляется возможность переворачивать любую негативную ситуацию в свою пользу, делать ее позитивной. Этому способствует большой тау-квадрат на Уран. Эта планета дает возможность кардинальных перемен. В частности, можно подняться "из грязи в князи". Появляются и уникальные возможности у тех, кто хочет достичь эффекта разорвавшейся информационной бомбы.

Напомним, ранее Влад Росс поделился прогнозом о том, может ли в ночь с 20 на 21 января наступить конец света.