Mixed

Наступление на Донбассе: астролог Росс сказал, откуда ждать угрозу

Наступление на Донбассе: астролог Росс сказал, откуда ждать угрозу

В обозримом будущем Российская Федерация не будет осуществлять наземные военные операции против Украины. До Нового года ожидается опасность другого рода.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Он прокомментировал заявление спикера российского МИДа Марии Захаровой о том, что якобы Украина готовит наступление в районе Перекопского перешейка 24-25 декабря. В Украине его восприняли как очень тревожный звонок и опасность наступления в эти даты и в этом месте российских сил.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

"Что касается любого сухопутного наступления, то его не будет в принципе. Вообще не будет. Никаких нападений, никаких столкновений", - заявил он.

В то же время Влад Росс добавил: "Если что-то и может быть, то только на море". По его словам, причина состоит в том, что в настоящее время планета Марс находится в зодиакальном созвездии Рыб. "Марс – планета противостояний, конфликтов, войны, а Рыбы – это символ водной стихии", - пояснил астролог.

Читайте: Гундяев - инквизитор. Астролог Росс заявил, что Кириллу запрещено возглавлять РПЦ

Он сообщил, что "Марс покидает Рыбы 1 января, на Новый год". Таким образом, в первый день нового года ожидается "праздник и разрядка ситуации на море и на всех водах", - пообещал Влад Росс.

Напомним, ранее Влад Росс заявил: в Европе полетят головы. И пояснил, чьи и по какой причине.