"Журна*люхи": скандальный соратник Зеленского обозвал журналистов, обвинивших его в поездках в Россию

12 апреля 2019 21:00 114

Адвокат Андрей Богдан, которого средств массовой информации связывают с Игорем Коломойским и президентской кампанией Владимира Зеленского, крайне нелестно высказался о журналистах "Радио Свобода".

Об этом пишет один из авторов проекта "Схемы" Наталья Седлецкая на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Журналистка отмечает, что Андрей Богдан, которому в случае победы Зеленского на выборах главы государства прочат пост главы Администрации президента, оскорбил журналистов-расследователей, назвав их "журна*люхами".

Как рассказала Седлецкая, программе "Схемы" стало известно о поездках Богдана на территорию страны-агрессора, начиная с 2014 года. Несмотря на опровержение с его стороны данных заявлений, расследователи установили, что его трижды замечали в московском аэропорту Внуково.

Следовательно, журналисты попросили Богдана дать комментарий по поводу данной информации. Однако сам юрист в ответ сорвался на оскорбления.

Пост адвоката был удален, однако в истории изменений публикация сохранилась.

Ранее блогер Антон Швец предположил, что после президентских выборов Коломойский может взять власть в свои руки и отстранить от команду Зеленского от принятия решений.

Автор:
Читайте также
×