"После выборов пойдут нах*й": Коломойский жестко расправится с командой Зеленского, - журналист

10 апреля 2019 07:49 1.5т

Украинский блогер Антон Швец заявил, что опальный олигарх Игорь Коломойский после победы Владимира Зеленского на выборах президента может расправиться с его соратниками.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам журналиста, для избирательной кампании Зеленского лучше, чтобы Коломойский сейчас не делал никаких резких заявлений, однако олигарха не интересует позиция штаба.

"Но Беня не такой. А что нужно там шнырям - Данилюку, Зеленскому, Шабунину (который водит их к Сытнику), Разумкову и прочим новим лідерам та новим партіям это их проблемы. И это все ДО выборов", - отмечает он.

Более того, Швец добавил, что после выборов соратники Зеленского больше не понадобятся Коломойскому.

"А после выборов эти люди вообще нах*й пойдут быстро и бегом, потому что это можно сейчас рассказывать что против Зе патерналисты, вы просто боитесь перемен и прочую лирику в пользу бедных. Беня уже сейчас ими подтирается. Демонстративно. Публично. Уже сейчас, когда они ему еще нужны", - подчеркнул он.

Напомним, ранее журналистка Соня Кошкина рассказала о том, что 18 апреля Окружной админсуд Киева может принять решение о признании незаконной процедуру национализации ПриватБанка государством, вследствие чего Игорь Коломойский получит право на требование компенсации в размере 2 миллиардов долларов.

Между тем политолог Тарас Чорновил рассказал о шансах Коломойского на удовлетворение судебного иска и объяснил, какими угрозами данный маневр обернется для государства.

Автор:
Читайте также
×