Жив ты даже в могиле: мертвому Захарченко посвятили безумный стих

03 сентября 2018 16:2759

Убитому главарю так называемой Донецкой народной республики "ДНР" Александру Захарченко посвятили безумный стих, что вызвало волну шуток в сети.

Публикация была размещена на сайте "Стихи.ру".

Так, в поэзии речь идет о том, что Захарченко спас "русскую хохлушку", то есть Донбасс. При этом автор стиха Тамара Крячко ласково обращается к боевику "Сашка", "Сашуль" и сожалеет, что "не спели украинскую песню и не выпили рюмку". При этом отмечает, что Захарченко "жив даже в могиле".

"Вперед, поэты!", "Как это развидеть", "Ты, Сашуня, не тоскуй, захвати с собою кур!", "Вот бы на музыку "День Победы" наложить! Эх, жаль Иосиф Давыдович не споет", - пишут в интернете.

Напомним, 31 августа в центре оккупированного боевиками "ДНР" Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь группировки Александр Захарченко. Вскоре появились первые видео с места убийства.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил UAportal, что есть две версии убийства Захарченко.

В свою очередь, президент России Владимир Путин выразил соболезнования по случаю убийства Александра Захарченко, а также предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе.

2 сентября состоялось прощание с Захарченком. Главаря боевиков "ДНР" похоронили на местной Алее Героев.

Автор:
Читайте также
×