Жигунов прояснил "шокирующую правду" о Заворотнюк

16 декабря 2019 17:52 244

Знаменитый российский артист Сергей Жигунов попал в скандал из-за якобы избиения его бывшей девушки и коллеги Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелой болезнью.

Он прояснил ситуацию на своих страницах в соцсети, сообщает UAportal.

Отмечается, что на днях режиссер Наталья Бондарчук открыла журналистам, что Жигунов во время отношений с Заворотнюк вел себя грубо и дело даже доходило до рукоприкладства.

Сам актер в ответ на это заметил, что в СМИ постоянно всплывают "шокирующие" и "правдивые" данные от старых знакомых, но ни одной из таких новостей верить нельзя.

Так, ему интересно, какие обвинения в его адрес станут причиной для следующего скандала в желтой прессе, - слабоумие, поедание человеческой плоти, или же, может, даже интим с несовершеннолетними.

Напомним, что Жигунов и Заворотнюк стали встречаться во время работы над сериалом "Моя прекрасная няня", именно Сергей помог Насте продвинуться в шоу-бизнесе, получить серьезные роли, после чего женщина бросила его, ушла к фигуристу Петру Чернышеву и назвала прошлые отношения "ошибкой".

Артист утверждал, что Заворотнюк только использовала мужчин, чтобы достичь своих целей, не умеет любить, и сама по себе "не женщина, а монстр", - так говорил и бывший муж актрисы Дмитрий Стрюков.

Напомним, ранее UAportal публиковал показательное видео, как в отношениях с Жигуновым себя вела сама Заворотнюк.

Автор:
Читайте также
×