Mixed

Болезнь Заворотнюк связали со страшным проклятием

Болезнь Заворотнюк связали со страшным проклятием

Российская актриса Анастасия Заворотнюк могла заболеть глиобластомой вследствие проклятия, которое преследует сериал "Моя прекрасная няня".

Соответствующее предположение появилось накануне в росСМИ, сообщает UAportal.

Ни для кого не секрет, что Любовь Полищук, игравшая в сериале мать няни Вики, Заворотнюк, умерла прямо во время съемок в 2006 году из-за саркомы позвоночника, - она работала, несмотря на болезнь, до последних дней, в перерывах между съемками принимая обезболивающее.

Читайте: Фото и видео Заворотнюк в больнице наделали шуму

С диагнозом полиорганная недостаточность умерла несколько месяцев назад и актриса Александра Назарова, игравшая роль бабушки Вики. Впрочем, она скончалась в возрасте 79 лет, вследствие чего о каком-либо проклятии тут говорить сложно.

Болезнь Заворотнюк связали со страшным проклятием

Однако, интересный факт состоит в том, что на роль няни Вики изначально пробовалась и певица Жанна Фриске, которая умерла в 2015 году с тем же диагнозом, который сейчас поставили Заворотнюк.

Читайте: Анастасия Заворотнюк нарушила закон природы – нумеролог

Кроме того, рак матки диагностировали и актрисе, которая играла роль няни в американской версии сериала.

Как сообщал UAportal, ранее врач-онколог назвал неожиданную причину, почему рак мозга мог появиться у Анастасии Заворотнюк.

Читайте также, какие трогательные вещи сама Заворотнюк говорила про глиобластому.

Также интересно, что ясновидящая назвала известную артистку, которую вскоре может настичь та же участь, что и Заворотнюк с Фриске.