Женя Пушкин умер: кто такой мальчик-Маугли и что о нем известно

18 марта 2019 10:17 340

В Москве в возрасте семи лет скончался Женя Пушкин, который болел, жил с бабушкой, страдающий психическими расстройствами, и почти никогда не выходил из дома.

Об этом утром в понедельник, 18 марта, проинформировали на канале Mash, сообщает UAportal.

Отмечается, что родители мальчика развелись, после чего мать куда-то пропала, появлялась лишь изредка, в то время как бабушка, Лидия Пушкина, из-за синдрома накопительства ежедневно приносила в квартиру мешки с мусором из улицы.

Сам Женя болел аутизмом, расстройством развития нервной системы, и почти никогда не выходил на улицу.

Он жил в заваленной мусором квартире, его отец и соседи об этом знали и обращались за помощью в ответственные органы, однако, те не оказали никакой помощи.

12 марта из комнаты, где был мальчик, стали доноситься хрипы, его пытались разбудить, но не смогли. К моменту прибытия скорой сердце ребенка остановилось.

Соседи мальчика рассказали, что мусор из квартиры вывозили два дня, всего собрали три грузовика отходов. Из-за свалки в квартире по всему дому развелись тараканы и мыши.

Заметим, что ввиду схожести истории маленького Жени с биографией другого несчастного московского ребенка, пятилетней Любы Гаращенко, его по аналогии с ней прозвали мальчиком-Маугли.

Напомним, что около недели назад в Москве нашли маленькую грязную девочку, утопающую в мусоре, страдающую сразу от ряда заболеваний и не умеющую самостоятельно даже полноценно есть, говорить и ходить в туалет, - смотрите фото и видео с места событий.

Также UAportal сообщал, как и почему 41-летняя Ирина Гаращенко довела свою дочь, девочку-Маугли, до такого состояния.

Автор:
Читайте также
×