Жену Медведчука в Киеве встретил "Путин" в крови: видео

18 августа 2018 15:5937

На днях в Национальном художественном музее Украины провели презентацию нового сезона "Танцы со звездами". На мероприятие пришла кума президента РФ Владимира Путина, ведущая Оксана Марченко, что вызвало протест.

Видео с места событий опубликовал "Детектор Медиа".

Отмечается, что пока Марченко поднималась по лестнице, ее с криками "Ганьба!" встречали активисты, протестующие против ее участия в шоу на украинском телеканале из-за ее близости к Путину.

Ведущая игнорировала протесты активистов, пройдя мимо них в окружении охранников, вела себя расковано и уверено позировала перед фотокамерами.

Стоит заметить, что в числе прочих активистов особенного выделился мужчина, который надел маску Путина с окровавленным ртом и пришел с плакатом в поддержку "Ксюхи". Он заявил репортерам, что давно не видел свою куму, и потому пришел поддержать ее, выразить радость от ее появления на украинском телеканале.

Примечательно, что под стены музея пришли и активисты, поддерживающие Марченко, - за криками "Ганьба" иногда можно было услышать "Оксана, танцуй!".

Напомним, первыми протестовать против участия супруги лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука, кумы Путина Марченко в шоу на одном из популярных украинских телеканалов "1+1" начали сотрудники службы новостей ТСН.

В ответ им руководство компании заявило, что журналисты имеют право на собственное мнение, однако, участники шоу выбираются по зрительским симпатиям.

Несмотря на резонанс, который поднялся вокруг возможного ее участия в "Танцы со звездами", Марченко заявила, что уже начала готовиться и учиться танцевать.

Автор:
Читайте также
×