Скандал вокруг кумы Путина на украинском ТВ: стало известно, что будет делать Марченко

14 августа 2018 13:2732

Супруга лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука, кума российского лидера Владимира Путина, телеведущая Оксана Марченко, вокруг возможного участия которой в шоу "Танцы со звездами" на "1+1" ранее разгорелся скандал, прокомментировала свое участие в конкурсе.

Об этом она написала, комментируя одно из фото на своем аккаунте в Instagram.

"Друзья, большое спасибо за вашу поддержку и танцевальные советы. Я прислушиваюсь к вам и начинаю изучать азы танца. Это для меня большое открытие – и я заново знакомлюсь со своим внутренним "Я", - написала Марченко.

Отметим, что в комментариях к записи по большей части высказались поклонники Марченко, которые заверили ее, что будут болеть за нее.

Однако, нашлись и негативные отзывы: "Не поддерживаю восхищение вами! А тем более мне неприятно смотреть шоу с вашим участием, надеюсь, вы быстро его покинете".

Как известно, после появления новостей о том, что кума лидера страны-агрессора может участвовать в шоу на одном из популярных украинских каналов, многие выразили свой протест. Первыми написали коллективное обращение члены команды ТСН, - новостного проекта "1+1".

В ответ на это руководство канала заявило, что журналисты имеют право на свое мнение, но члены конкурса выбираются в зависимости от предпочтений зрителей.

Автор:
Читайте также
×