Ждем мавзолея: в Донецке странно почтили память убитого главаря ДНР Захарченко

30 октября 2018 17:04 105

В оккупированном Донецке впечатляют масштабами идеализирования экс-главаря ДНР Александра Захарченко, которого подорвали в кафе "Сепар" в конце августа.

Соответствующее фото опубликовали на странице в Twitter Залишенець Донецький.

Отмечается, что кафе "Сепар" на улице Пушкина, где произошло убийство главаря террористов оформили в черный цвет и одну из стен завесили баннером с множеством свечей и надписью: "Место убийства первого главы ДНР Захарченко Александра Владимировича".

"Секту свидетелей Иеговы запретили. На ее месте появилась секта свидетелей Захара. Ждем открытия чего-то на подобии Мавзолея", - прокомментировали действия боевиков в сети.

"Заср*ли Донецк. Куда ни придут-везде срач: в головах, на улицах, в подъездах...", "А есть, интересно, уже водка или сигареты Захар?)", "Мавзолей на бульваре Захарченко (нах*й Пушкина)", "О, мамма мия...", - добавили в комментариях.

Напомним, что Захарченко шел поминать Иосифа Кобзона в кафе "Сепар" в центре Донецка 31 августа, когда у его любимого столика сдетонировало взрывное устройство, вследствие чего главарь ДНР и его охранник погибли на месте, еще около десяти человек пострадали.

Автор:
Читайте также
×