Зеленский уличил Портнова во лжи

10 октября 2019 17:18 727

Президент Владимир Зеленский заявил, что видел юриста Андрея Портнова всего один раз в жизни и фактически с ним не знаком.

Об этом он рассказал в ходе пресс-марафона, который проходит в четверг, 10 октября, в Киеве, передает UAportal.

"Господин Портнов, которого я не видел. Я видел может 5 лет назад, один раз в жизни, случайно. Я не общаюсь с ним по телефону. Мы не знакомы, близко с ним не знакомы", - приводит слова главы государства Telegram-канал KlymenkoTime.

До этого заявления Зеленского периодически связывали с Портновым.

Более того, 24 сентября видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в социальной сети Facebook написал пост, в котором возмутился, что на Банковую для разговора пригласили блогеров из орбиты Порошенко, тогда как его с коллегами решили проигнорировать. Данный факт крайне удивил как Шария, так и самого Портнова.

Примечательно, в комментариях к данному посту Портнов намекает на свою готовность решить данный вопрос, фактически анонсируя приглашение Шария на Банковую.

"Места себе не нахожу. Очень встревожен и ждём встречи с Президентом", - отметил юрист.

"Анатолий Шарий, Ничего страшного не случится, если Президент Украины публично пригласит Вас на встречу, обсудит что угодно и выдаст пресс-релиз", - написал Портнов.

Комментарии Портнова выглядят уверенно и сигнализируют о том, что встреча Шария и Зеленского должна состояться, причем официально.

Судя по всему, встреча так и не состоялась.

Однако возникает вопрос, каким образом Портнов намеревался организовать визит блогеров во главе с Шарием в ОП, если сам Зеленский заявляет о том, что он с Портновым даже не знаком.

Между тем ранее Зеленский рассказал журналисту Роману Скрыпину, почему он не называет Россию страной-агрессором.

Автор:
Читайте также
×