Зеленский, Тимошенко и "пакетная сделка" с Кремлем: эксперт расписал схему

23 февраля 2019 11:05 521

Есть ряд моментов, указывающих на работу Кремля с политэкспертами, приближенными к кандидатам из числа лидеров президентской гонки в Украине Юлии Тимошенко и Владимиру Зеленскому.

Соответствующими рассуждениями на своей странице в Facebook поделился украинский бизнесмен и общественный деятель Карл Волох.

По его мнению, со стороны нет ничего удивительного в том, что российские политтехнологи могли бы приехать работать в Украину на выборы, хотя и невозможно представить себе, чтобы так работали украинские политические эксперты.

В то же время, кандидаты в президенты должны четко понимать, как вероятна работа в интересах ФСБ этих экспертов, и какой скандал может подняться из-за сотрудничества украинских политиков с россиянами.

Волох считает, что Тимошенко могла пойти на работу с политтехнологами из РФ только при раскладе "пакетной сделки", когда якобы нейтральных экспертов направляют непосредственно из Кремля и начинают медийную поддержку определенного кандидата.

По его мнению, маловероятно, чтобы Россия могла оставить без внимания и столь перспективного кандидата как Зеленский, - в его окружении наверняка имеются работающие на РФ люди, если сам шоумен не подписался на финансирование из-за границы в обмен на лояльность к российским спецслужбам.

Напомним, что ранее появились основания полагать, что Зеленский может объединить команды с Тимошенко.

Автор:
Читайте также
×