Зеленский сделал с Тимошенко ход конем

21 февраля 2019 21:02 1.5т

Шоумен Владимир Зеленский в рамках борьбы за президентское кресло рассматривает объединение с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко.

Соответствующий опрос он запустил на своем официальном канале в Telegram, сообщает UAportal.

Комик поинтересовался у сторонников об их мнении о раскладе, при котором сам Зеленский бы стал президентом, в то время как Тимошенко заняла бы пост премьер-министра.

За час с момента публикации проголосовало более семи тысяч человек, из которых положительно эту идею восприняли 18% респондентов, когда еще 75% голосовавших выступили "против", а еще 7% не определились в мнении.

Стоит заметить, что, согласно последним рейтингам кандидатов в президенты, есть три явных лидера, - лидирует действующий президент Петр Порошенко, и немного от него отстают ЮВТ и шоумен (если опираться на рейтинг букмекеров, поскольку заказные опросы показывают разных лидеров в зависимости от заказчика).

Логично предположить, что в случае подобного объединения команд Зеленского и Тимошенко, победитель президентских выборов будет определен.

Тем более, что в последнее время Петр Порошенко ужесточил свои методы борьбы за сохранение президентского кресла, что серьезно беспокоит украинцев.

Автор:
Читайте также
×