Зеленский снялся в худшем фильме Сарика Андреасяна: что это за кино

03 апреля 2019 12:54 293

Российский журналист Антон Долин отметил, что в 2011 году Владимир Зеленский сыграл главную роль в украинско-российской реставрации легандарного фильма "Служебный роман", получившей множество негативных отзывов критиков.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам Долина, теперь президентом Украины может стать человек, который сыграл главную роль в фильме режиссера Сарика Андреасяна, кинолента которого была подвергнута жесточайшей критике.

"Вообще, конечно, немного кружится голова от осознания того, что президентом Украины может стать человек, игравший у Сарика Андреасяна. И не как-то там случайно мимо проходил, а прямо главную роль в одном из худших (а конкуренция там высокая) фильмов. Если что, я как раз в Зеленского верю и желаю ему удачи. Но сам факт!" – говорит Долин.

Отметим, речь идет о фильме "Служебный роман. Наше время", премьера состоялась 11 мая 2011 года. Главных героев – Людмилу Калугину и Анатолия Новосельцева – сыграли актриса Светлана Ходченкова и шоумен Владимир Зеленский.

Картина получила большое количество негативных рецензий – под шквал критики попали режиссеры, сценаристы, а также актеры, исполняющие главные роли – Зеленский и Ходченкова.

Ранее появились сведения, согласно которым Зеленского может финансировать бывшее окружение беглого Януковича.

Автор:
Читайте также
×