Зеленского финансирует окружение Януковича? Журналист провел громкое расследование

03 апреля 2019 07:52 1.8т

Журналист Юрий Николов утверждает, что избирательную кампанию кандидата в президенты Владимира Зеленского может финансировать экс-замглавы Администрации президента Януковича Андрей Портнов.

Об этом сообщает UAportal.

Как пишет Николов на своей странице в социальной сети Facebook, такие данные можно узнать, проверив на сайте НАПК, кто жертвовал деньги на предвыборную кампанию Зеленского.

Среди тех, кто пожертвовал деньги на кампанию, отмечает блогер, люди, которые связаны с бывшим главой Администрации президента Януковича Андреем Портновым. В частности, это Евгений Веничук и Игорь Вендограло, которых связывают с Портновым и Андреем Богдановым, членом "команды Зе".

Также "приближенными к Портнову", как считает Николов, являются такие деятели, пожертвовавшие деньги Зеленскому, как Валентина Стародубцева, Владимир Макар, Анна Косинова и другие.

Блогер Антон Швец, комментируя данную информацию, пишет, что подобные сведения давно и всем известны.

"Индеец Зоркий Николов провел расследование и узнал что люди Бени в теме с Портновым. И бенины использовали людей Портнова для финансирования кампании Зеленского. Ну и, говорят, что вот какой компромат надо было крутить про Зеленского. Ну я даже не знаю. Николов расследователь от Бога. С большой буквы Р. Прям вот никто не догадывался даже, а Николов вот молодец, нашел", - саркастически утверждает Швец.

Волонтер Роман Синицын предполагает, что в скором времени может появиться информация и о других спонсорах Зеленского.

"Не только ИВК. Портнов Ондрюша. Кто еще?" – отмечает он.

Тем временем Владимир Зеленский собрался на дебаты с Петром Порошенком, которые должны состояться 19 апреля.

Автор:
Читайте также
×