Затравленный муж Асмус попал в сложную ситуацию со своим калом, видео

29 ноября 2019 16:55 202

Актер Гарик Харламов рассказал историю о том, как ему не удалось самостоятельно смыть свои экскременты из унитаза, вследствие чего пришлось вызывать мастера.

Об этом сообщает UAportal.

В программе "Ошуительное Хоу" муж Кристины Асмус заявил, что после посещения туалета у него не получилось смыть свой кал.

"В гостиницах сделали новые сортиры…я посрал и пиз*ец – нет кнопки, ничего нет. Он там лежит – кал – нету ничего, никакой кнопки! Я уже кричал "смойся", - говорит Харламов.

После этого юморист вызвал мастера, у которого тоже с первого раза не получилось смыть отходы жизнедеятельности Харламова

"Говорите ему "спасибо" и закрываете дверь, после этого он все смывает…он закрывает дверь, мы стоим, и них*я не происходит. Мы заходим, и там всю дорогу лежит мое говно. Короче, он раза три закрывал – них*я не получалось, ходил вокруг моего говна, выключил его из розетки, мол, нужно перезарядить…и вот тшшш", - добавил резидент "Камеди Клаб", уточнив, что, видимо, унитаз заглючил, и только после перезагрузки процесс был успешно завершен.

Ранее Харламов объяснил, почему нельзя никого вые*ать просто так.

Напомним, муж Кристины Асмус после скандала с накладкой на интимном месте его жены обматерил Слепакова и посмеялся над Настасьей Самбурской.

Также он анонсировал выход своего фильма об истории шоу-бизнеса России.

Кроме того, Харламова обвинили в попытке оправдать свою жену из-за скандала с ее участием в постельной сцене 18+ в фильме "Текст".

Автор:
Читайте также
×