Запрещенный прием! Порошенко насмешил сеть фото с котиком

06 декабря 2018 14:5299

В четверг, 6 декабря, президент Украины Петр Порошенко отчитался в соцсети о заселении общежития нового образца в Старычах Львовской области. При этом, кроме военных заселился и один кот, фото которого растрогали сеть и дали основания для шуток про использование его в целях пиара.

Соответствующие снимки были опубликованы на странице украинского лидера в Facebook.

Отмечается, что в Старычах построили всего восемь общежитий на около тысячи украинских защитников. В один из них заселили сразу 125 военных и одного кота.

"Первый пост про кота в моей ленте. А этот кот - первый "житель" уже заселенного общежитии нового образца для военных в Старычах, и уже празднует новоселье", - прокомментировал фото Порошенко.

"Блин! Нельзя так! Котики — это термоядерное оружие, запрещенный прием", - прокомментировала фото журналистка Алена Яхно.

Другие предположили, что раз всего хотят открыть 184 новых общежития, то еще 183 котика получат жилье.

"Петр Алексеевич, остановитесь! Мимими не дает работать!", "Рыжик просто прелесть! На удачу", "Хозяин в доме", "Где кошачья еда? Где торт на новоселье? В глазах - печаль и грусть, худеет на глазах)", "Эксперт-дегустатор!", "Президент построил общежитие для кота! Зрада)", "Порохокот", "Убийственный пиар-ход", "Отличный ход, надоели разрезания ленточек", - добавили в сети.

Напомним, ранее в сети обсудили грязные ходы президента Порошенко для пиара в рамках предвыборной кампании.

Автор:
Читайте также
×