За что сидел Мопс дядя Пес и от чего он умер

18 декабря 2019 08:14 13т

Видеоблогер Сергей Новик, который использовал в сети ник "Мопс дядя Пес", умер накануне от двухсторонней пневмонии в возрасте 46 лет, - большую часть жизни он провел в тюрьме.

UAportal собрал интересные факты о нем.

Смотрите лучшие видео, благодаря которым прославился Мопс дядя Пес

В возрасте 13-ти лет Мопс проиграл огромные деньги в карты и пошел на ограбление, чтобы вернуть долг, - но женщина не стала отдавать ему золото, из-за чего он вставил ей паяльник в интимное место.

Как малолетнему тогда ему дали 4 года лишения свободы.

После выхода из тюрьмы, чтобы не терять еще два года жизни, он испражнился под кабинетом психиатра, который поставил ему диагноз "годен". Это помогло ему попасть в психиатрическое отделение вместо армии, но всего через месяц он вернулся в тюрьму.

Там мужчина поучаствовал в тюремном бунте, что дало ему уважение среди других заключенных.

Однако, авторитет пострадал, когда Новик стал сидеть на героине и снова влез в карточные долги.

Всего он провел в местах не столь отдаленных 27 из 46 лет своей жизни и вышел на свободу только в 2016 году, но еще за два года до этого он вместе со своим сокамерником начал публиковать видео, которые принесли им популярность.

На роликах Андрей Щадило всячески оскорблял, унижал и избивал Мопса за деньги подписчиков. Дороже всего стоил выстрел в него из травматического пистолета. Также они рассказывали о тюремной жизни и своих преступлениях.

В последнее время Новик много употреблял алкоголя и наркотиков, и не желал останавливаться даже после диагноза "двухсторонняя пневмония", - это и погубило его.

Как сообщал UAportal, ранее в сети появилось прощальное видео памяти блогера Мопса.

Автор:
Читайте также
×