Ярош сравнил Украину с жертвой изнасилования и заподозрил в Зеленском идиота

28 мая 2019 10:32 1.1т

Командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош назвал идею проведения референдума относительно конфликта с Россией идиотской, и сравнил Украину с жертвой изнасилования, а РФ – с насильником.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на "Обозреватель".

Ярош предупредил, что сейчас все еще существует риск российского вторжения, поэтому идея команды президента Владимира Зеленского вынести вопрос договоренностей с Россией на "народный референдум" - очень странная.

"Нам главное не поддаться на шантаж Путина", - сказал глава УДА и уточнил, что ближайшие шаги президента будут иметь решающее значение для дальнейшей судьбы страны.

Кроме того, по мнению Яроша, подобный референдум похож на опрос жертв, готовы ли они мириться с насильником.

"Для государства очень важно, что в ближайшее время будет делать новоизбранный президент Зеленский. Потому что то, что я услышал о референдуме - мне это трудно понять. Это все равно что нас изнасиловали, а мы опросы проводим, дружить нам с насильником, или нет. Это полный идиотизм!", - возмутился командующий Украинской Добровольческой Армии.

"И это то, что заставляет меня лично думать о сопротивлении этой власти. А я бы очень этого не хотел. Так как прекрасно понимаю, что это в конце концов снова закончится вмешательством России", - добавил он.

Читайте также: "Украина принадлежит не быдломассе, а воинам": Ярош объявил Владимира Зеленского опасным

Автор:
Читайте также
×