Яна Яцковская шокировала сеть фото с мертвым ребенком. Кто она

27 ноября 2018 19:59 723

Известная российская модель Яна Яцковская шокировала сеть фото с мертвым ребенком - ее новорожденным сыном.

Соответствующий снимок девушка обнародовала на своей странице в Instagram.

"В День Матери я стала мамой во второй раз. Мамой нашего небесного мальчика. Я с вами делюсь, потому что вы мне дороги и оказываете просто сильнейшую поддержку, за что я сильно благодарна. Родила утром нашего богатыря Сашку. Скоро я поделюсь с вами всей историей. Нет, я не делала чистки и не ложилась в больницу. Причина того, что произошло с масиком, стала видна сразу, это истинный узел, который туго перетянулся. Но об этом позже..." - отметила Яцковская.

Она призвала всех подписчиков поблагодарить мам за жизнь и поцеловать детишек.

"Я вижу много семей, я улыбаюсь. Это счастье. Я благодарю малыша за то, что сделал нас счастливыми, верю, что зайчик нас оберегает. В моем сердце много любви и благодарности. Из глаз текут слезы! Благодарю вас за поддержку, скоро буду писать! Буду обнимать своих", - добавила модель.

Некоторые подписчики осудили то, что она выставила фото с мертвым ребенком, другие поддержали и призвали крепиться.

"Вы больная, кто постит фотки с мертвым ребенком? Вам лечиться надо", "Не нужно искать причины. Просто так было суждено. Я вам очень сочувствую. Не дай бог ни одной матери испытать потерю ребенка", "Сил вам и здоровья", "Сама до этого довела, тебе он просто был не нужен. Жуть просто", - пишут в интернете.

Яна Яцковская родилась 22 июля 1991 года в Москве (Российская Федерация). С детства активно занималась танцами. Сейчас работает моделью.

Напомним, ранее 25-летняя россиянка, "Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V.

Автор:
Читайте также
×