Оксана Воеводина. Кто она и как стала королевой. Фото

27 ноября 2018 08:36 4.9т

25-летняя россиянка, "Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V.

Ради этого она отказалась от соцсетей, светской жизни и приняла ислам, взяв имя Рихана.

Празднование прошло в Barvikha Concert Hall в Подмосковье на прошлой неделе, гостей угощали исключительно халяльной едой и безалкогольными напитками. Жених был в традиционном малайзийском костюме, а невеста в белом платье.

Стоит заметить, что Мухаммад V уже был женат на представительнице королевской семьи, но развелся еще в 2008 году. Скорее всего, Воеводина не сможет хвастать титулом королевы, - по некоторым данным, этот титул может получить лишь коренная малазийка, - но и сердца короля, возможно, ей будет достаточно.

В СМИ настоящим именем Воеводиной называют имя Ксения Дягилева. По другим данным, на самом деле ее зовут Оксана Горбатенко.

Она родилась в 1993 году и активно участвовала в звездной тусовке, - закончила Ростовский государственный экономический университет, работала моделью, имела свою линию купальников, которую активно продвигала еще несколько лет назад.

В 2015 году стала "Мисс Москвы-2015", однажды даже участвовала в "Камеди Клабе", после чего на некоторое время исчезла из поля зрения. Фото Воеводиной с отцом:

Стоит заметить, что в России раскритиковали девушку за ее решение: "Это как же нужно любить деньги", "Художник Василий Пукирев "Неравный брак", "А вокруг - это гарем?", "Видно, что по любви))", "6-й женой к дедушке достойный выбор для молодой россиянки", "Если бы я был султан, я всех бы этих девушек в жены взял", "Я не одобряю межконфессиональных браков. И, тем более, перехода российских женщин в ислам", "Теперь мораль молодежи - подороже продаться", "О да, взаимная любовь, они ждали друг друга всю жизнь", "Деньги не пахнут".

Напомним, ранее показывали, как ведет свою страницу в Instagram Виктория Дидусенко, которую лишили звания "Мисс Украина-2018".

Автор:
Читайте также
×