Яна Кутишевская победила в шоу "Топ-модель по-украински": кто она, фото

09 января 2019 12:32 171

19-летняя Яна Кутишевская стала победительницей шоу "Топ-модель по-украински". По ее словам, для победы ей приходилось основательно переступать через себя, - так она высказалась в интервью "Фактам".

Отмечается, что девушка родилась в Подольске Одесской области, училась физическому воспитанию в Южноукраинском национальном педагогическом университете, среди предпочтений и увлечений называет бег, футбол, игру на гитаре.

На проект Яна пошла, чтобы избавиться от манер "пацанки с района" и стать иконой женского стиля. Она подавала заявку на первый сезон, но смогла попасть только на второй, после новой попытки. До этого все попытки начать карьеру модели заканчивались, не начавшись, из-за татуировок, - девушка набила первую еще в 14 лет, и сейчас их у нее шесть.

Стоит заметить, что она всеми силами отдавалась шоу, периодически просто изводила себя, переступала через свои принципы во время обнаженных съемок, но это принесло свои плоды, поскольку как победитель получила денежный приз, поездку в Нью-Йорк и съемку для модного журнала.

Юля Санина и Яна Кутишевская

После победы Кутишевская получила двухгодичный контракт с модельным агентством, съездила поработать в Шанхай, а летом полетит в Пекин. Полученные деньги она уже полностью потратила на поездку в США, новую одежду, телефон и помощь маме, - так и выяснила, что на самом деле 100 тыс. грн "совсем небольшая сумма".

Стоит заметить, что при росте в 176 сантиметров Яна имеет 60 сантиметров в талии, 78 см в груди и 87 сантиметров в бедрах, - эти параметры идеальны для модели, но девушка пришла к ним через боль, страдания и анорексию, одно время весила всего 42 килограмма, в то время как сейчас держит вес на уровне в 51-53 кг.

Напомним, что ранее в Украине проходило шоу "Модель XL" с девушками, имеющими пышные формы, - победительницей в нем стала 23-летняя Наталка Петрик.

Автор:
Читайте также
×