Наталья Петрик победила в проекте "Модель XL": кто она, фото финалисток

07 ноября 2018 12:48 1.1т

В финале украинского телевизионного шоу "Модель XL" победила 23-летняя Наталка Петрик.

На последнем этапе за звание победительницы она боролась Ириной Стишок и Анной Логвиновой.

Отмечается, что на последней неделе участницы фотографировались на лошадях в воде, встретились с Соней Забугой в главном офисе Elle, где собеседовались на должность модели, после чего вышли на подиум в одежде из новой коллекции известного дизайнера Андре Тана вместе с украинскими звездами и моделями мирового уровня.

Девушек судили Екатерина Осадчая, Татьяна Мацкевич, Андре Тан и Богдан Юсипчук, - по их мнению, именно Петрик достойна звания победительницы. Она получит профессиональную фотосессию в Париже, станет лицом новой обложки Elle и представит коллекцию весна-лето 2019 от Тана.

Как известно, сама девушка из Львова, учится на юриста во Львовском национальном университете им. Франко, но поспорила с отцом, что сможет добиться успеха ни только в юриспруденции, но и как модель, несмотря на параметры фигуры, далекие от модельных стандартов.

За время участия в проекте Петрик похудела на восемь килограмм. Также примечательно, что она говорит на семи языках, и уже известна украинскому телезрителю по "МастерШеф".

"Пышная и роскошная" рассказала, что после завершения проекта собирается работать за пределами Украины.

21-летняя Ирина Стишок оказалась среди проигравших. Она родом из Жмеринки, еще в средней школе мечтала стать "фешн-звездой", хочет сохранить здоровье до 80 лет и "выйти за пределы серой массы".

23-летняя Анна Логвинова за жизнь связывалась с двумя альфонсами, имеет двух детей, и теперь хочет сосредоточиться только на модельной карьере. Финал "Модель XL", - не такой уж плохой старт.

Напомним, ранее стало известно, что певица и актриса Ариана Гранде стала женщиной года по версии журнала Billboard.

Автор:
Читайте также
×