"Я теперь не только без трусиков": Янина Соколова о военном положении и пи*деже Путина

06 декабря 2018 14:131.3т

Известная украинская журналистка и ведущая Янина Соколова подробно рассказала, как президент России Владимир Путин лжет об агрессии в Черном море против украинских кораблей и моряков.

Об этом она высказалась в рамках шестого выпуска своей программы "Вечер с Яниной Соколовой", опубликованного на странице проекта в YouTube.

Ведущая напомнила, как Путин утверждал, что захват кораблей произошел в "территориальных водах России", которые являлись таковыми еще до аннексии Крыма, и сверилась с координатами происшествия, обнародованными российскими силовиками, - инцидент произошел в 19 милях от границы России и в 14 милях от границ украинского полуострова. Однако, территориальными водами называют лишь 12 прибрежных миль, в то время как дальше начинаются уже нейтральные.

"Получается, Владимир Владимирович пизд*т? Ну, это же Владимир Владимирович. Ему можно", - прокомментировала слова российского лидера Соколова.

Читайте также: "Сижу сейчас без трусиков": Янина Соколова дала совет лысому пропагандисту Путина

Также ведущая посмеялась и над фейками, которые российские пропагандисты распространяют о ситуации в Украине.

"Ввели военное положение, поэтому я сижу теперь не только без трусиков, но и без лифчика, поскольку все свое нижнее белье я отдала на нужды армии. Как и все несчастное население Украины", - пошутила она.

Напомним, ранее Янина Соколова пошутила, что Путин - гей, а у гимнастки Алины Кабаевой, известной в роли его любовницы, есть мужские первичные половые признаки.

Автор:
Читайте также
×