Новый канал Янины Соколовой в YouTube: что ведущая рассказала об атаке российских ботов

23 ноября 2018 17:082.3т

Известная украинская телеведущая Янина Соколова, которая ранее в сатирической форме пригласила президента Российской Федерации Владимира Путина в Киев, рассказала, что канал "Вечер с Яниной Соколовой" в YouTube был заблокирован из-за атаки российских ботов.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Россиянам хорошо подгорело. Потому что за три недели мы собрали большое количество сторонников и единомышленников. Количество подписчиков трехнедельного канала, который не тратился на рекламу, - 70000. Третий выпуск просмотрели 500 000 человек. Вчера в 12:00 мы запустили свежий вечер. В 14:00 я заходила на YouTube. За два часа выпуск посмотрели 12 000 человек. В 15:00 из-за многочисленных жалоб российских ботов канал был заблокирован", - отметила Соколова.

Она добавила, что создан резервный канал, и уточнила, что с командой ведет переговоры с YouTube

"Очень надеемся на результат. Ведь критика Путина и российской пропаганды - не цензура. А благородная цель рассказать и русским, и украинцам, которые весь этот трэш смотрят, что из них делают зверей. Обычно лохов. Но часто баранов и гиен. Поэтому, прорвемся", - подытожила она.

Напомним, ранее известная украинская певица Анастасия Приходько, которая оставила сцену ради политики и ушла в команду лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, разозлила сеть интервью журналистке Янине Соколовой.

Автор:
Читайте также
×