Выпишите "Нарику" разрешение на отстрел атеистов и "зрадофилов", - Наумович о скандале с Петровским

11 января 2019 21:57 130

Украинский блогер под псевдонимом Сергей Наумович иронически прокомментировал информацию о награждении бывшего криминального авторитета Александра Петровского наградным оружием из рук главы Минобороны Степана Полторака.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook он "предложил" украинским властям "не останавливаться", и в качестве следующего шага разрешить Петровскому стрелять на поражение в атеистов и постоянных критиков власти.

Также он добавил, что подобный шаг "общей картины не испортит", а блогеры и журналисты, поддерживающие власть, данную инициативу только поддержат.

Напомним, бизнесмен Александр Петровский стал известен на всю Украину после того, как его запечатлели на фото рядом со спикером Верховной Рады Андреем Парубием во время вручения Украине Томоса.

Позже в Сети появилась информация, что Петровский – бывший криминальный авторитет, который якобы покончил с бандитизмом и стал верующим человеком.

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко подробно рассказал биографию "Нарика" и объяснил, почему он нужен Петру Порошенко.

Автор:
Читайте также
×