"Вы это слышали?!" Богуцкая считает, что рождение детей – знак Майдана от Порошенко

29 августа 2019 20:47 2.7т

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Лиза Богуцкая, ранее анонсировавшая госпереворот от Порошенко, дала не менее одиозное объяснение своему скандальному заявлению.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook специальный корреспондент издания УП Евгений Руденко рассказал о том, как журналисты подошли к Богуцкой с вопросом, откуда у нее сведения, согласно которым пятый президент Украины Петр Порошенко якобы готовит государственный переворот.

Богуцкая дала поистине шокирующий ответ.

"А вы слышали выступление Фединой от ЕС? Она рассказывала волнующую историю о своей подруге, которая первого ребенка родила во время Оранжевой революции, второго - во время Революции Достоинства. А третьего ребенка она ждёт в декабре 2019-го. Что это - как не двусмысленный призыв к третьему Майдану?" – подчеркнула свежеиспеченный депутат.

Руденко кратко и лаконично прокомментировал позицию Богуцкой.

"Из рубрики "Как страшно жить"", - подчеркнул журналист.

Напомним, в первый день заседания Верховной Рады 9-го созыва новые парламентарии от фракции "Слуга народа" Елизавета Богуцкая и Михаил Радуцкий стали фигурантами скандала, засветив перед камерами журналистов свою переписку.

Автор:
Читайте также
×