Всплыло интересное о "махинациях" людей Зеленского с поездом в Трускавце

05 августа 2019 12:43 798

После недельного обучения в Трускавце члены "Слуги народа" президента Владимира Зеленского якобы сняли с поезда пассажиров сразу нескольких вагонов, чтобы вернуться в Киев.

Об этом на своей странице в соцсети пожаловался мужчина по имени Евгений Кульчицкий, сообщает UAportal.

За полчаса до полуночи 4 августа Кульчицкий рассказал, что пассажиры четырех вагонов не смогли попасть на поезд №50 сообщением "Трускавец-Киев", их якобы просто поставили перед фактом, что там будут ехать соратники президента.

Интересно, что данный поезд отбывает со станции Трускавец в 19:49, и если бы на самом деле там произошел подобный инцидент, о нем стало бы известно намного ранее. На время посту Кульчицкого, состав находился неподалеку от Львова.

Утром 5 августа глава организации VoxCheck Максим Скубенко опроверг соответствующие данные.

"Для этой поездки использовали прицепные вагоны с местами по спискам, - написал он. - Было бы хорошо уточнить, ехал ли вообще человек с таким именем на поезде".

Политический эксперт Евгений Магда также заметил, что инцидент с вагонами действительно случился, однако, партия "Слуга народа" к этому не причастна.

Как сообщал UAportal, ранее произошел скандал, когда виновника смертельной автомобильной аварии приписали в ряды топ-членов "Слуги народа".

Автор:
Читайте также
×