Всем, кто испражняется грязью на Хомчака, ответил рассерженный нардеп

22 мая 2019 15:38 586

В украинском парламенте ответили на резонанс, который был вызван в общественности назначением Руслана Хомчака руководителем Генштаба Вооруженных сил Украины.

Об этом на своей странице в Facebook высказался нардеп и замглавы фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, сообщает UAportal.

Отмечается, что Хомчак фигурирует в ряде дискредитирующих материалов и тесно связан с событиями в Иловайске, в связи с чем его назначение породило настоящий скандал.

Однако, официально никакого расследования против него не ведется, в связи с чем теперь и Тетерук решил вступиться за генерал-лейтенанта.

Так, нардеп призвал всех тех, кто "испражняется грязью" о Хомчаке, вспомнить всего два факта: что он не предавал подчиненных, работал с оружием в руках на усиление украинской армии, в то время как генерал-предатель Петр Литвин, который сбежал сразу после вторжения российских военных, был назначен послом в Армении.

Как сообщал UAportal, после официального становления президентом Украины Владимир Зеленский не перестает удивлять своими кадровыми решениями.

В частности, был незаконно назначен глава Администрации Президента Андрей Богдан, в то время как друг детства президента Иван Баканов теперь фактически выполняет обязанности главы СБУ.

Автор:
Читайте также
×