"Все ох*еют!" Порошенко предложили новый метод пиара на пенсионерах

26 февраля 2019 12:28 358

Президент Украины Петр Порошенко, который потратил деньги с растаможки "евроблях" на пиар среди пенсионеров, мог бы еще с теми же целями начать национализировать недвижимость в пользу электората.

Об этом на своей странице в Facebook высказался блогер Иван Оберемко, сообщает UAportal.

Он напомнил, что кроме денег на оформления автомобилей на европейских номерах у их владельцев часто еще есть недвижимость. Так, если забрать ее в государственную собственность, после чего переписать на пенсионеров, удастся добиться крутого прыжка в рейтинге.

"Вот это будет электоральный прыжок, все оху*ют", - подчеркнул блогер.

Оберемко также поинтересовался о целесообразности наказания за хищения в армии, убийства, криминал во власти, когда можно просто вручить пенсионерам "всю ху*ню мира".

Стоит заметить, что в комментариях посмеялись над идеей и встревожились, как бы украинский лидер на самом деле не прислушался к подобным советам.

Напомним, что после введения закона Порошенко о растаможке прямо перед выборами в бюджете нашли деньги на разовые выплаты пенсионерам, в связи с чем ожидается скачек рейтинга президента.

Однако, накануне опубликовали расследование о наглых хищении приближенных к Порошенко из армии, что ощутимо покачнуло доверие к политику.

Автор:
Читайте также
×