Как Порошенко подкупает бабушек: "Янукович и Черновецкий нервно курят"

25 февраля 2019 21:55 944

Президент Петр Порошенко годами игнорировал проблему "евроблях" в Украине, чтобы сейчас за счет ее решения получить голоса пенсионеров дополнительной выплатой перед выборами.

Об этом на своей странице в Facebook высказался блогер Клим Братковский, сообщает UAportal.

По его мнению, украинский лидер пять лет позволял стране терять доходы от увеличивающегося числа автомобилей на европейских номерах, и решил принять соответствующий закон по ним всего за пару месяцев до выборов.

Часть полученных денег, 4,4 миллиардов гривен, Порошенко решил потратить на единоразовую выплату для пенсионеров, компенсацию в размере 2400 гривен, добившись таким образом за счет государственного бюджета одобрения со стороны миллионов жителей пенсионного возраста.

"Как вам технический прием? Подкупает бабушек за месяц до голосования за наши с вами деньги. Янукович и Черновецкий стоят в сторонке и нервно курят", - подчеркнул Братковский.

Стоит заметить, что в то же время в соцсетях украинцам советуют: "Не продавайся за гречку, если ты не овечка":

Напомним, что ранее возникло мнение, что Петр Порошенко в рамках борьбы за второй срок на посту президента Украины ни перед чем не остановится, и может даже пойти на крайние, кровавые меры.

Автор:
Читайте также
×