"Все испортил!" Зеленский попал под раздачу Лукашенко из-за велосипеда, видео

03 сентября 2019 10:57 231

Президент Беларуси Александр Лукашенко обвинил украинского коллегу Владимира Зеленского в том, что тот ему якобы сорвал поездки на работу на велосипеде.

Об этом сообщает UAportal.

2 сентября Лукашенко открывал первый урок в школе №93 в Минске и там, кроме прочего, рассказал, как поддерживает защиту экологии и, в частности, экологичный транспорт.

"Меня вот всегда тянет к тому, чтобы сесть на электрический мотоцикл или велосипед и поехать на работу. Но все испортил Зеленский! Президент Украины Володя Зеленский, он, когда его избрали, сказал: я буду на велосипеде ездить. И я отказался от этой идеи. Потому что сразу параллель проведут. Скажут: вот Лукашенко там услышал от Володи Зеленского, что он на велосипеде поедет, и он поехал. Поэтому я от этого отказался. Но это великое дело", - посетовал Лукашенко в общении со школьниками в классе.

С 10:48:

Следует отметить, что Зеленский на велосипеде не ездит. По его же словам, ему якобы запрещают. Якобы есть угроза для его жизни.

А Лукашенко правит Беларусью уже 25 лет. То есть получается, что только Лукашенко на 26 году правления собрался пересесть на велосипед, а тут - Зеленский.

Автор:
Читайте также
×