Возле штаба главаря ДНР устроили взрывы: первое видео

18 февраля 2019 14:08 42

В понедельник, 18 февраля, в центре захваченного российскими гибридными войсками Донецка трижды сработала самодельная взрывчатка, в том числе, и возле гостиницы Park Inn, где находится административный аппарат главаря "ДНР" Дениса Пушилина.

Об этом сообщает UAportal.

Как утверждают средства массовой информации террористов "ДНР", в Донецке случилось три взрыва – на бульваре Пушкина, 2, улице Кобозева, 70 и на пересечении улицы 25 лет РККА и бульвара Пушкина.

Три самодельных устройства, согласно данным боевиков, сработали вблизи гостиницы Park Inn, где базируется так называемая "администрация" Пушилина и проживают сотрудники миссии ОБСЕ.

Пресс-представители оккупантов подчеркнули, что пострадавших среди гражданского населения в результате взрыва нет.

Напомним, осенью прошлого года так называемого "главу ДНР" Дениса Пушилина активно обвиняли в том, что он фактически устроил переворот на оккупированной российско-террористическими войсками территории и приложил руку к убийству главаря боевиков Александра Захарченко.

Между тем ранее первый главарь террористов "ДНР", московский политтехнолог Александр Бородай заявил, что конфликт на востоке Украины может разразиться с новой силой, поэтому боевики должны активно заниматься подготовкой мобилизационного ресурса на случай большой войны с Киевом.

Автор:
Читайте также
×