"Вова, мальчик-уклонист-"неЛох": Омелян опозорил Зеленского из-за воина АТО Ганзы

26 октября 2019 22:09 341

Экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян раскритиковал президента Зеленского за замечание бойцу Нацкорпуса Борису Ганзе, который который с 2014 по 2017 год воевал на Донбассе.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook политик сделал репост публикации журналиста Юрия Бутусова, в которой речь идет о беседе Зеленского с бойцом ООС Ганзой.

Борис Ганза с 18 лет воевал с российско-террористическими войсками в рядах батальона "Азов" и участвовал в недавней акции "Нет – капитуляции!".

Во время разговора с добровольцами в Золотом Зеленский пытался убедить их покинуть населенный пункт и обратился к Ганзе пойти в ряды ВСУ.

"Когда ты хочешь защищать Родину – в армию пойди и защищай, Боря", - сказал ему президент.

Сам Ганза также заявил, что Зеленский рассказывал об отсутствии стрельбы в данном районе, где планируется разведение войск. Также президент не смог дать ответы на многие вопросы, касающиеся воцарения мира на Донбассе и внутриполитической ситуации в Украине.

"Президент предложил мне послужить в армии – а что он сделал для реформы армии или полиции, чтобы призывать туда людей идти служить?" – сказал боец журналистам, добавив, что добровольцы не уйдут из Золотого.

Комментируя эти слова, Омелян подверг Зеленского резкой критике.

"Вова, мальчик-уклонист – "неЛох" – 42 года обращается к воину, который в возрасте 18 лет, в 2014 году, пошел на фронт защищать Украину и провоевал на фронте до 2017 года", - написал Владимир Омелян.

Напомним, Зеленский в ходе визита в Золотое провел жесткий разговор с добровольцами, после чего нарвался на шквал критики.

Глава Николаевского Нацкорпуса Денис Янтар, который говорил с Зеленским, заявил, что добровольцы не покинут Золотое.

Автор:
Читайте также
×