Вооружили убийц еще больше: в сети продолжают обсуждать поставки С-300 в Сирию

24 сентября 2018 19:11 111

В соцсетях не перестают обсуждать резонансное решение России поставить зенитно-ракетные комплексы С-300 в Сирию после инцидента со сбитым Ил-20.

Об этом на своих страницах в Twitter массово пишут пользователи сети.

Напомним, что около недели назад во время атаки израильских истребителей исчез с радаров разведчик Ил-20. После стало известно, что его сбили сирийцы из комплексов С-200, в результате чего погибло 15 человек.

Сейчас Минобороны РФ решило поставить в Сирию более новые комплексы, с системой "свой-чужой".

"Российские самолеты теперь будет сбивать более новое сирийское ПВО", "Путин даже Турции продал комплексы ЗРК С-400, а родной Сирии даст только С-300!", "... за счет безмолвных российских приматов", "Не надоело, технику в металлолом превращать?", "В радость сирийским мусульманам пошмалять по неверным!", "Шойгу все больше становится похожим на клоуна", "К нему вообще нужно присмотреться. Это же засланец Китая. Тувино-хакасская орда. Китайская пятая колонна", "Результат: 1. Обос*ался. 2. Вооружил убийц еще больше. Многоходовочка", "Мы дадим Асаду С-300, и он собьет всю нашу авиацию целиком!", "Вот тебе, бабка, и пенсионный фонд!", "Моссад или даже скорее АМАН скоро получит коды "свой-чужой" ВКС РФ прямо от сирийских братьев", - написали пользователи сети.

"Класс! Из старого С-200 сшибли медленный ИЛ-20 а с С-300 будут свои МИГи валить! Молодцы, чо там", "Школьная задача: сколько российских самолетов должны сбить сирийцы, чтобы получить зенитные комплексы С-400, если за один сбитый российский самолет им дают С-300?", - добавили в соцсетях.

Напомним, ранее в Министерстве обороны России в контексте крушения Ил-20 в Сирии заявили, что израильские военные непрофессиональны.

Автор:
Читайте также
×