Волонтера Ксению Быкову избили: что известно, фото

23 сентября 2018 11:3447

В ночь на воскресенье, 23 сентября, напали на известного боевого волонтера Ксению "Фею" Быкову.

Об этом сама пострадавшая написала на своей странице в Facebook, опубликовав фото окровавленных штор.

Отмечается, что инцидент произошел около 03:00 в квартире Быковой, - по ее словам, пришел очень близкий ей человек, и она сама открыла дверь, после чего на нее напали.

"Я жива. Со мной все ок. Я пыталась набрать, когда могла, друзей. Никто не ответил. Оно и понятно. Ни на кого не обижаюсь. Помощи мне не нужно, кроме очень хорошего юриста", - подчеркнула волонтер.

Стоит заметить, что в комментариях на уточняющие вопросы она написала, что человек был ей очень близок, и она не может подать на него в полицию.

"Надо вызывать полицию и не жалеть никого, кроме себя. Даже если это самый ближний круг - поверь", "Как бы не было это неприятно, но обнародовать мерзавца надо! Вам очень сочувствую! Большую собаку в квартире заведите, чтоб не повадно было еще кому-то!", "Ты умная, сама знаешь, что делать. Побои и полиция в первую очередь, ну и лучше, чтобы кто-то из пацанов побыл рядом пару дней", "Держитесь. Может к специалисту обратитесь, не держите в себе", "Видно, что-то очень личное( А значит, больнее всего. Сочувствую. Держись, Ксюша. Все пройдет и жизнь наладится... Не знаю, как тебе помочь(", "Что-то неладное, какой-то шабаш темных сил... Ксения, кому вы перешли дорогу?", "Нет слов. Это не шок. Это дикая ярость. Люди, кто рядом, ау. Не виртуальные, реальные, на месте. Будьте рядом, бросьте все и придите. Человеку нужна помощь, прежде всего моральная", - поддержали женщину в сети.

Стоит заметить, что Быкова известна своей волонтерской работой, - она была предпринимателем, активно участвовала в Евромайдане, а после начала боевых действий на Донбассе практически сразу отправилась на фронт, где объездила все горячие точки, помогая военным, и получила позывной "Фея".

Напомним, вчера вечером в Одессе стреляли в известного местного активиста Олега Михайлика, после чего он в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

Автор:
Читайте также
×