Виталий Никифоров: кто он и как поднял панику, что Сергей Цапок жив

13 июня 2019 12:56 849

В российском Сочи произошла авария, на месте которой заметили мужчину, удивительно похожего на знаменитого преступника Сергея Цапка, - им оказался Виталий Никифоров.

Об этом пишет сразу ряд российских СМИ, сообщает UAportal.

Отмечается, что 4 июля в Сочи автомобиль BMW влетел в отбойник, люди бросились спасать пострадавших, при этом, на фото с места инцидента россияне увидели подозрительную личность.

На снимке видно, что мужчина действительно сильно похож на Цапка, — это обеспокоило людей, и они обратились в правоохранительные органы с проверкой, кем он является и может ли оказаться живым Цапок.

Как известно, Сергей Цапок возглавлял преступную группировку, которая занималась изнасилованиями несовершеннолетних, грабежами, убийствами, угонами, кражами, мошенничеством, запугиваниями и рядом других ужасных вещей. В 2013 году его приготовили к пожизненному заключению, вскоре после чего он умер в СИЗО.

Само собой, данные о возможном "воскрешении" столь опасного преступника взволновали общественность.

Однако, как оказалось, мужчиной с фото является Виталий Никифоров, он просто увидел аварию, когда проезжал мимо, и решил помочь.

Интересный факт в том, что общественный резонанс стал причиной неприятностей для него, - мужчина в розыске за кражу.

Вот еще его фото:

Как сообщал UAportal, ранее случился скандал, когда в сеть слили фото члена банды "Цапка" Вячеслава Цеповяза из колонии с предметами роскоши и деликатесами.

Автор:
Читайте также
×