Вадим Карасев - стильный? Кто он и чем удивляет людей

27 октября 2018 12:59 5.8т

Украинский политолог Вадим Карасев в Москве (Российская Федерация) похвастался тем, что одевается в Европе и не жалеет денег на одежду.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Так, Карасев заявил, что его куртка стоит 600-700 евро, футболка - "где-то 30 евро", бусы – 400 евро, очки Yves Saint Laurent - "примерно 200 евро", джинсы Kenzo - 100 евро, как и кеды Prada. При этом Карасев не назвал стоимость часов, но отметил, что это подарок от олигарха.

Общая стоимость одежды политолога (не считая подаренных часов и сумки) - более 1,5 тыс. евро (около 49 тыс. гривен).

На вопрос журналиста, что нужно делать, чтобы так выглядеть в 63 года, он сказал: "Любите рок-музыку и работайте над собой!".

На видео с 04:58

Ролик с Карасевым активно комментируют в сети.

"Люди говорят, что политолог Вадим Карасев столь модный и стильный, что он даже сам себя тр*хает", "Клоун", "Педик", "Это жесть", "У*бок ездит по Европе а сам агитирует за сепаров", - пишут в интернете.

Стоит отметить, что ранее Карасев шокировал своим нарядом участников и зрителей ток-шоу, съемки которого проходили в Москве.

Facebook
Facebook

Также он "засветил" в студии белые штаны и красовки.

Как известно, Вадим Карасев - советский и украинский политолог и политик, директор частного предприятия "Институт глобальных стратегий", один из лидеров партии "Единый Центр".

Вадим Карасев
wikipedia.org

С 1992 года занимается политическим консалтингом. В качестве политтехнолога участвовал в предвыборных кампаниях 1994-2010 годов. На президентских выборах 1999 года был руководителем креативно-аналитической группы избирательного штаба Леонида Кучмы.

На парламентских выборах 2006 года был кандидатом в народные депутаты: шел под вторым номером избирательного списка партии "Вече", однако партия не смогла преодолеть трехпроцентный барьер. На выборах 2012 года баллотировался в Верховную Раду по одномандатному округу №217 в Киеве, но проиграл Александру Бригинцу.

Напомним, ранее 19-летний россиянин Иван Сурвилло вызвал волну интереса в сети, поскольку, несмотря на юный возраст, уже стал популярным благодаря интервью с известными людьми, из-за чего говорят, что он круче Юрия Дудя.

Автор:
Читайте также
×