Иван Сурвилло круче Дудя? Кто он такой, что сделал

19 сентября 2018 08:3584

19-летний россиянин Иван Сурвилло вызвал волну интереса в сети, поскольку, несмотря на юный возраст, уже стал популярным благодаря интервью с известными людьми, из-за чего говорят, что он круче Юрия Дудя.

Об этом пишет "Афиша Daily".

Так, парень придумал популярную почтовую рассылку, сделал подкаст и взял для своего блога два десятка интервью.

daily.afisha.ru

"Меня зовут Иван Сурвилло. Я работаю журналистом и редактором. Веду блог, беру интервью о личном. Читаю 200 книг в год, учусь в вышке, бегаю полумарафоны, пишу зарисовки реальности, езжу метромарафоны, записываю подкаст. В еженедельной рассылке по средам рассказываю, как я все это успеваю, делюсь мыслями, штуками, книгами, фильмами, находками, ссылками, инсайтами, опытом и впечатлениями", - говорится в его подписке.

Скриншот

Отмечается, что на журналиста подписаны 50 тыс. человек, в среднем его письма открывают 90% подписчиков. Он записывает интервью с известными медиаменеджерами, предпринимателями, фотографами и специалистами из технологической отрасли, например, с кинокритиком Антоном Долиным, создателем "Додо-пиццы" Федором Овчинниковым, фотографом Евгением Фельдманом и магистром "Что? Где? Когда?" Максимом Поташевым.

Напомним, ранее известный российский актер Дмитрий Нагиев побывал у журналиста Юрия Дудя и дал ему интервью.

Автор:
Читайте также
×