В России сделали признание о войсках Путина на Донбассе

04 сентября 2018 10:3230

Российский наемник Александр Жучковский, который помогает боевикам "ДНР", признал непосредственное участие России в войне на Донбассе.

На своей странице в соцсети он радуется тому, что факт прибытия в оккупированный Донецк сотрудников ФСБ для поиска убийц главаря боевиков Александра Захарченко не скрывается.

"Тот момент, когда люди перестают паясничать, изображать дружбу уродов и нести околесицу про "внутриукраинский конфлкит" ("РФ не является стороной конфликта"), начиная вести себя как хозяева на своей территории", - написал он.

При этом Жучковский добавил, что ждет момента, когда кадровые российские военные будут действовать на оккупированных территориях Донбасса не скрываясь, как на территории РФ.

Напомним, 31 августа в центре оккупированного боевиками "ДНР" Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь группировки Александр Захарченко.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования по случаю убийства Александра Захарченко, а также предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе.

Также читайте материал UAportal: Кто убил Захарченко и почему его хоронили в закрытом гробу: в Украине назвали версию.

Автор:
Читайте также
×