В России рассказали о забавном случае с портретом Путина

10 августа 2018 20:17

В России произошел забавный случай с поясным портретом президента РФ Владимира Путина.

Об этом российский дипломат, заместитель руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в России Георгий Кунадзе написал на своей странице в Facebook.

Кунадзе пояснил, что подошел к уличному киоску, чтобы купить газету, когда увидел продающийся на самом видном месте портрет Путина, который в строгом костюме задумчиво смотрит вдаль родных просторов на фоне берез да рябин. Под портретом была броская надпись "Хороший Год Президента".

Дипломат машинально спросил у продавщицы: "Давно у вас эта гадость висит?", на что она возмутилась, почему же это "гадость", когда такая полезная вещь, календарь, хоть никто уже неделю и не покупает, несмотря на низкую цену.

"Да, распустился народ", - сказал у киоска Кунадзе.

"И не говорите", - согласилась с ним продавщица, и неожиданно улыбнулась.

"Улыбнулась... Не ударила! Уже хорошо...", "Почему-то вспомнился анекдот 1964 года. Секретарь сельского райкома рассказывает, за что его сняли с работы. "Зашел ко мне в кабинет инструктор обкома - а у меня на стене два портрета: Хрущев и Брежнев. Он говорит: да сними ты этого дурака. А я спросил: какого?", - прокомментировали случай в соцсетях.

Напомним, ранее бывший вице-премьер России Альфред Кох на своей странице в соцсети написал, что Путин - хрестоматийный садист, который получает удовольствие от мучений других людей, отказываясь освобождать украинских политзаключенных.

Автор:
Читайте также
×