Звери: известный россиянин подробно рассказал о садизме Путина

10 августа 2018 13:5921

Президент Российской Федерации Владимир Путин - это хрестоматийный садист, который получает удовольствие от мучений других людей.

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший вице-премьер России Альфред Кох.

По его словам, Путин получает еще больше удовольствия, если вокруг человека, которого он мучит, создается шумиха.

"Чем больше его (президента РФ, - ред.) о чем-то просят, тем сильнее он вырастает в собственных глазах, распухает, как раковая опухоль, тем больше он чувствует себя Господом, в чьих руках судьбы и жизни людей… " - отметил Кох.

Он добавил, что, чем меньше шума вокруг политзаключенных - тем лучше. Так, шумиха привела к тому, что данный вопрос обсуждается на уровне президентов.

"При том, что Путин только куражится и с ухмылкой рассказывает про независимость судов в России: у нас же демократия, как и у вас. Я бы рад помочь, да как?" - уточнил Кох.

В то же время он отметил, что действовать можно по-другому, например, за деньги "выкупать" узников Кремля путем договоренностей с силовиками и судами в России. Кроме того, еще можно брать заложников.

"Например, взять и арестовать где-нибудь в Италии, на озере Комо Соловьева (российского пропагандиста Владимира Соловьева, - ред.) за уклонение от налогов. Признать его налоговым резидентом Италии и арестовать за многолетнюю недоимку. А потом обменивать... А мы будем говорить: "Какой ужас. Звери, чистые звери..." - подытожил Кох.

Напомним, ранее в интернете обнародовали свежие фотографии украинского режиссера Олега Сенцова, который незаконно удерживается в российской колонии и уже 88-й день голодает в знак протеста.

Он был приговорен в Российской Федерации к 20 годам лишения свободы. Суд признал его виновным в создании в Крыму террористического сообщества и руководстве им, покушении на приобретение взрывных устройств и незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, двух террористических актах и подготовке еще одного теракта. Украинец свою вину отрицает.

Автор:
Читайте также
×