В Одессе – Труханов, в Харькове – Гепа, ну а в Днепре Нарик: Порошенко всюду расставил своих пацанов, - Семенченко

10 января 2019 12:33 109

Народный депутат от фракции "Самопомощь" Семен Семенченко утверждает, что президент Петр Порошенко накануне выборов сделал ставку на людей с криминальным прошлым.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Семенченко, комментируя статью Юрия Бутусова о том, что известный днепровский бизнесмен, в прошлом – криминальный авторитет по кличке "Нарик" Александр Петровский – получил от Министерства обороны Украины наградное оружие, пишет, что глава государства подготовился к президентским выборам, расставив во властных кабинетах в Днепре, Одессе и Харькове "конкретных пацанов".

Депутат добавил, что таких людей, которые, по его словам, убивают активистов, запугивают избирателей и помогают власти "крышевать бизнес", потом "отбеливают" пиарщики, создавая для них образ "благодетелей".

Напоследок Семенченко не исключил, что "Нарик" в будущем будет достоин победы в номинации "Человек третьего тысячелетия".

Напомним, ранее появилось заявление, что бизнесмен Александр Петровский, попавший на фото с главой Верховной Рады Андреем Парубием во время вручения Томоса Украине, действительно в прошлом был одним из самых жестоких криминальных авторитетов страны, однако позже он якобы "раскаялся" и стал "верующим человеком".

Впрочем, общественные активисты данной версии не верят.

Автор:
Читайте также
×