"Бля*ь, как же у меня подгорает от этого!" Ситуация с "Нариком" разозлила известного активиста

08 января 2019 11:28 81

Известный украинский активист Роман Синицын утверждает, что криминал, спекулируя патриотическими и религиозными чувствами украинцев, активно рвется к власти.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Публикация писателя Павла Бондаренко о том, как "Нарик" Александр Петровский из бывшего жестокого криминального авторитета стал "патриотом" и "религиозными человеком", не на шутку разозлила волонтера, который вспомнил о других инцидентах.

В частности, в Житомире один из бывших представителей криминального мира Игорь Фадеев по кличке "Москва" также создал себе имидж благотворителя. Более того, в прошлом он даже был членом комиссии по вопросам переаттестации кадров в полиции Украины.

А вот "Нарик", например, отмечает Синицын, так вообще – "спас" Украину от российской агрессии, "дал денег на АТО", "строил церкви" и, дескать, раскаялся в собственных грехах.

Синицын подчеркнул, что если в будущем Петровский станет народным депутатом, то никто уже и не удивится.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали фотографию, на которой известный днепровский бизнесмен по кличке "Нарик" (Александр Петровский) находился рядом с главой ВРУ Андреем Парубием на церемонии подписания Томоса.

Автор:
Читайте также
×