В Харькове объявился каннибал: кто стал его жертвой, фото

13 октября 2018 19:09 316

В Харькове задержан мужчина, который во время пьянки зарезал своего знакомого, а потом ел его мясо.

Тело расчлененного мужчины было обнаружено 11 октября в подвале дома на улице Краснодарской, 173. У трупа отсутствовали участки мягких тканей на грудной клетке, брюшной полости, спине, бедре и голени. Следователи обратили внимание на то, что края надрезов были ровными, а несколько ранений были обработаны зеленкой.

Погибшим оказался житель Харькова 1973 года рождения, который пропал еще 7 октября. По информации сообщества в Facebook ХС|Салтовка, погибшего звали Владимир Петров. Ранее он работал инспектором патрульной службы, но не прошел переаттестацию и был уволен.

Facebook Kharkiv1654

Его брат рассказал, что видел родственника раз 4 октября. Мужчины поссорились, потерпевший бросил мобильный телефон и ушел из дома.

Полицейские выяснили, что перед трагедией новый знакомый Петрова пригласил его в гости. Во время застолья он ударил жертву ножом в горло, а затем начал отрезать от тела куски мяса. Своему 20-летнему сыну 45-летний убийца объяснил, что так хочет уничтожить следы преступления. Однако позже сын заметил, что отец варит мясо и ест его.

Вынести труп знакомого убийца решил после звонка родственника, который планировал приехать к нему в гости.

По информации полиции, оба фигуранта убийства задержаны. До этого они не были судимы. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство с особой жестокостью").

hk.npu.gov.ua
hk.npu.gov.ua

При этом в сети сообщают, что у убийцы был не один, а два сына. Отмечается, что мужчины отрезали голову бывшему полицейскому и оставили ее у себя в квартире.

Автор:
Читайте также
×