В Чернигове прошли похороны нардепа Антона Полякова

11 октября 2021 13:10 123

В Чернигове 11 октября прошли похороны народного депутата Украины Антона Полякова.

На церемонию прощания в областной филармонический центр пришло около 300 человек, передает suspilne.media.

Приехали его однопартийцы из группы "За будущее", депутат Анна Скороход, экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, друзья, родственники, черниговцы.

Поляков умер в ночь на 8 октября в Киеве.

Предварительно правоохранители установили, что ему стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

В организме Полякова, кроме алкоголя, нашли метадон.

У полиции есть две версии смерти нардепа: или он сам принял определенные препараты, или кто его отравил.

"У нас возникает вопрос, насколько это была естественная смерть", - сообщил в комментарии suspilne.media в Чернигове сопредседатель депутатской группы "За будущее" Тарас Батенко.

Батенко убежден, что никаких наркотических средств Поляков не употреблял.

"Никто за ним такого не наблюдал. Абсолютно здоровый, жизнерадостный человек, жизнелюб, который достаточно жестко отстаивал свою позицию", - заявил он.

В свою очередь экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал, каким по-хорошему радикальным был Поляков.

"Он был достаточно радикальным человеком в хорошем смысле этого слова. Он был бескомпромиссным. Это не всегда похоже на политика. Он знаете, как говорят, правду матку резал в глаза. Это было о нем. Это не всем нравилось. Но он был активным народным депутатом. Он еще не успел пожить. Когда человек уходит из жизни, это очень плохо, а когда человек в таком возрасте уходит из жизни, просто нет слов", - заявил Разумков.

Читайте также, кто такой Руслан Джамбулатов, с которым Поляков выпивал в роковую ночь, а также кто такая Анна Скороход, с которым у Полякова были отношения.

Автор:
Читайте также
×