Установлен владелец загадочных ног на скандальном фото Зеленского с Коломойским

11 сентября 2019 14:48 386

Ноги в углу скандального фото президента Владимира Зеленского с бизнесменом Игорем Коломойским принадлежат Андрею Ермаку.

Об этом написал в комментариях в Фейсбуке экс-нардеп Сергей Лещенко, сообщает UAportal.

Лещенко также предположил, что само фото сделал Кирилл Тимошенко.

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в свою очередь в своем посте в Фейсбуке высказал мнение, что такое вот фото Зеленского с Коломойским означает новую эпоху в Украине – эпоху Коломойского и его интересов, а также эпоху бесстыдства.

"Конец эпохи стыда. И не потому, что теперь нет причин стыдится. Нет, просто теперь начинается эпоха бесстыдства. Высокий рейтинг кружит головы. И теперь вы можете творить что угодно. Можно ездить на свадьбу к решале в Сент-Тропе вместо Дня Независимости и потом кичится этим. Можно ходить на дни рождения к олигархам, коррупционерам и агентам российского влияния, а потом говорить, что изучали там оперативную обстановку, фактически посылая этим тех, кто спрашивает, на три буквы. Вы можете проводить встречу с токсичными олигархами. Вы можете разгонять ЦВК, которое провело самые демократичные выборы в истории, меняя его на своих людей. Вы можете отменять парламент и творить беззаконие, прикрываясь высшей целью. Пока ваш рейтинг вам позволяет. Пока он высокий. И пока у вас головокружение от успеха. В Украине нет институтов, которые могут вас сдержать", - пишет Фурса.

Читайте также, как Зеленский и Коломойский попались на преступлении.

Автор:
Читайте также
×