"Умирать не собирался": Алексей Горбашов обвинил врачей в смерти солиста "Нэнси"

29 октября 2018 15:59 119

Гитарист группы "Мираж" Алексей Горбашов заявил, что в смерти 31-летнего солиста группы "Нэнси" Сергея Бондаренко могут быть виноваты врачи.

Об этом сообщает starhit.ru.

По его словам, незадолго до трагедии медики сделали Бондаренко не очень сложную операцию - вырезали шишку на спине и, возможно, занесли инфекцию.

"Умирать Сережа не собирался. Да, у него были какие-то проблемы со здоровьем, но не настолько, чтоб умирать в 31 год. Толик и Лена сами не поняли, что с ним произошло. По их словам, у него какая-то шишка вылезла на спине. В больнице ее вырезали. Но, согласитесь, от этого люди не умирают. Судя по всему, в организме развилась какая-то инфекция. После операции Сереже стало только хуже. Его увезли в реанимацию. Подключили к аппарату искусственного дыхания, а через два дня, 18 октября, он умер", - отметил Горбашов.

Издание добавляет, что сейчас доказать чью-то вину проблематично, поскольку родственники Бондаренко, находясь в шоке, видимо, не стали проводить экспертизу.

Напомним, ранее музыкант Алексей Горбашов заявил, что болезнь, от которой умер Сергей Бондаренко, быстро развивалась, из-за чего тот скоропостижно и неожиданно для всех умер в реанимации.

Автор:
Читайте также
×